职大生活区扩建项目一期工程勘察项目最靠谱的网赌软件

作者:文章来源:十大网赌软件推荐时间:2022-08-19浏览:10设置

 

项目名称

职大生活区扩建项目一期工程勘察项目

建设单位

十大网赌软件推荐、扬州科创教育投资集团有限公司

项目地点

十大网赌软件推荐内

项目概括

职大生活区扩建一期工程,建设一栋学生宿舍楼(22号),总建筑面积为17237.09平方米,投资约1.1亿元。该项目地上计容面积15960.09平方米,地下为人防非机动车库1277平方米,建筑高度43.50

项目

概况

招标控制价

6万元

资金来源

财政

质量要求

合格

勘察周期

中标确定后,15天内完成地质勘察报告

招标内容范围

满足规范及设计要求

质量要求

合格,满足相关规范

投标人资格要求

企业资质类别

具有工程勘察综合类甲级或工程勘察专业类岩土工程甲级

项目负责人

注册岩土工程师

其他

其他要求:

1、投标单位不在《扬州市2021年度建筑市场各方主体及从业人员信用评价成果》中黄牌、红牌企业与个人限制招投标活动期限内;2、项目负责人未同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业;

3、本工程不接受联合体投标;

4、投标人没有被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)和“信用江苏”(www.jscredit.gov.cn)列为失信被执行人的。

资审方式

本工程对投标人的资格审查,采用资格后审方法选择合格的投标人参加评标。

资格审查合格条件

资格审查合格基本必要条件

1)具有独立订立合同的能力;(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;(3)企业及项目负责人没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;(4)企业的资质类别、等级和报名项目负责人注册专业、资格等级等满足最靠谱的网赌软件要求;(5)资格审查申请书中的重要内容没有失实或者弄虚作假;(6)提供社保部门出具的20225月~20227(近3个月)投标人为授权委托人、报名项目负责人等勘察人员缴纳在职职工养老保险的证明材料(已取消书面证明采用网上自助查询方式的,如当地社保管理部门明确的最大查询期与招标文件规定的月份不一致时,须提供社保管理部门的文件规定);7)符合招标文件要求的相关技术要求条款;8)符合法律、法规规定的其他条件。

评标办法

经评审的最低价法

领取招标文件时间

一、本工程的招标文件获取时间为:20220819日至20220824日上午09:00~12:00、下午14:30~18:00。领取招标文件时带授权委托书原件及身份证复印件,身份证原件备查,同时缴纳300元资料费,现金支付。

二、招标文件获取方式:投标单位经办人到江苏志诚工程咨询管理有限公司(扬州市邗江区文昌西路305号金都汇商务楼3楼)领取招标文件。

三、答疑:投标人提出问题的截止时间:20220825日上午11:00 方式:785419524@qq.com

招标人书面澄清的时间20220825日下午1700

答疑澄清在十大网赌软件推荐、扬州科创教育投资集团有限公司网站、中国招投标网上公示

投标截止时间

202208301500

招标人:十大网赌软件推荐、扬州科创教育投资集团有限公司

代理机构:联系人:耿帆      电话:0514-80820678     邮箱:785419524@qq.com







公告发布时间:20220819 


返回原图
/